Имплантация Штрауманн под ключ

Цена под ключ установки имплантов straumann окажется выше большинства аналогов. Однако на популярности систем это никак не отражается. Модели пользуются повышенным спросом. Аргументы специалистов следующие: если сделать выбор в пользу моделей низкого качества, даже безукоризненно проведенная операция не всегда способна обеспечить стабильность имплантов, нужный результат. Не будет полной уверенности ни в его долгосрочности, ни отсутствии осложнений.

В то же время надежность имплантов straumann не вызывает сомнения. Результат имплантации окажется не только длительным, но и пожизненным. Уверенности в этом способствует целый ряд предпосылок:

  • Безупречная репутация швейцарского бренда, производящего заведомо качественную продукцию, отсутствие претензий к ней за полувековой период существования компании.
  • Пожизненная гарантия на импланты, предоставляемая производителем, отраженная в специальном сопроводительном документе. Установив модели straumann, можно рассчитывать на то, что повторять в дальнейшем процедуру не потребуется.
  • Уникальные физические характеристики моделей позволяют гарантировать пациенту их приживляемость на уровне свыше 99 %, что присуще только вариантам топовых марок.
  • Благодаря широкому внедрению моделей по миру, распространенной сети представительств компании, в случае возникновения форс-мажорной ситуации необходимую помощь легко можно получить практически в любой стране.
  • Эффективность имплантации при наличии негативных предпосылок, когда применение других моделей поставило бы под сомнение сам факт возможности ее проведения (тяжелые заболевания тканей пародонта, сахарный диабет, сердечно-сосудистые нарушения, перенесенная лучевая и химиотерапия, а также никотиновая зависимость).

Имплантаты Straumann станут отличным решением и в случае, когда для пациента особенно важна эстетическая сторона процедуры, речь идет о восстановлении зубов передней зоны.

Как формируется стоимость установки имплантов Straumann?

С учетом всех характеристик продукции Straumann, ясно: это модели высокого класса, воспользоваться которыми эффективно, надежно и престижно. Единственный недостаток, присущий им, –высокая затратная часть, значительно превышающая варианты бюджетного сегмента. В стоимость изделий заложена широкомасштабная работа производителя по повышению их качества, научные, исследовательские и клинические изыскания.

Другой важной составляющей формирования цены на такой вид лечения являются услуги специалистов. Чтобы иметь возможность использовать в своей работе модели швейцарского производителя, имплантологи должны пройти дополнительное обучение, получить сертификат о допуске. Стандартных, ранее приобретенных навыков недостаточно.

Установка импланта Straumann под ключ, преимущества такой услуги

Несмотря на все более активное распространение метода дентальной имплантации по миру, стоимость процедуры остается высокой. Если иметь ввиду наиболее качественные модели топового сегмента, то такие затраты для многих людей могут оказаться запредельными. В связи с этим, имплантация зубов straumann под ключ – предложение, которое является наиболее рациональным в данной ситуации.

Суть его состоит в том, что все затраты известны еще до начала лечения, указаны в прайсе и остаются неизменными до завершения процедуры. Опираясь на эти сведения, пациент сможет четко взвесить свои финансовые возможности, продумать механизм и варианты изыскания средств. При этом справедлив расчет даже на некоторую экономию, достигаемую за счет исключения непредвиденных расходов, снижения общей стоимости процедуры по сравнению с суммированием затрат на каждый из ее этапов.

Имплантация под ключ в стоматологии у метро Спортивная Alfa-Clinic

Цена под ключ имплантов straumann в Alfa-Clinic включает такие отдельные моменты:

  • консультация специалиста;
  • рентгеновский снимок;
  • стоимость импланта и комплектующих к нему;
  • непосредственно хирургический этап, в том числе анестезия, процесс вживления, наложение и снятие швов, послеоперационные осмотры.

Благодаря доступной финансовой политике, проводимой стоматологией, затраты на имплантацию считаются конкурентоспособными. Именно так ценовую политику оценивают пациенты. Каждый, кто прошел процедуру в центре, отмечает, что стоимость установки имплантов straumann под ключ неявляется завышенной. Она оправданна, полностью отражает заявленное качество продукции, высокий уровень проведения операции.

Наши услуги

Примеры наших работ



Отзывы

WhatsAppПозвонитьКнопка наверх